temperature cave maturation viande, petite armoire de maturation viande
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Paiements sécurisés
CB, virement, mandat administratif...
Frais de port offerts
dès 100€ d'achat (France continentale)
Livraison rapide
par DPD ou transporteur (+30kg)
-20%

ARMOIRE DE MATURATION 1000 L - 2 PORTES PLEINES OU VITREES

Chambre de maturation 1000 litres. Armoire à viande 2 portes (pleines ou vitrées au choix). Contrôle et programmation : température (de 0°C à 8°C) et humidité.

GARANTIE : 1 AN

LIVRAISON GRATUITE en France continentale

4 087,20 € HT

4 087,20 € HT

5 109,00 € -20%

check Livraison sous 20 jours ouvrés (en France)

Personnalisez votre produit

Vous ne pouvez pas ajouter plus de0 quantités

Vou devez ajouter un minimum de0 quantités

2 sans freins et 2 avec freins (non montées)

Uniquement pour les modèles vitrés

Uniquement pour les modèles vitrés

Uniquement pour les modèles vitrés

  • 10 CROCHETS ESSES 2 POINTES - LONGUEUR 10 OU 14 CM

    Référence : BARG299-14B10

    Modèle :

    • Longueur : 10 cm - Diamètre : 4 mm - Charge maximale : 45 kg
    • Longueur : 14 cm - Diamètre : 5 mm - Charge maximale : 60 kg
    6,70 €
    10 CROCHETS ESSES 2 POINTES - LONGUEUR 10 OU 14 CM

    6,70 €
  • GRILLE INOX 505x565 mm + JEU DE GLISSIERES

    Référence : OSCAOPTION5

    Grille inox 505x565 mm + jeu de glissières pour armoire séchoir à charcuterie 500 L ou 1000 L

    Prix dégressif selon la quantité. Au-delà de 4 grilles, nous consulter.

    155,00 €

    Remises par quantités

    QuantitéPrixÉconomie
    2 132,50 € au moins 45,00 €
    3 125,00 € au moins 90,00 €
    4 121,25 € au moins 135,00 €
    GRILLE INOX 505x565 mm + JEU DE GLISSIERES

    155,00 €
  • Remises par quantités

    QuantitéPrixÉconomie
    2 132,50 € au moins 45,00 €
    3 125,00 € au moins 90,00 €
    4 121,25 € au moins 135,00 €

arrow_drop_downRécapitulatif :

Les prix sont exprimés HT

Total :

Partagez votre création avec vos amis.

Il n'y a pas encore de questions, laissez la première !

Commandez maintenant pour une livraison...

entre 11/02/2025 et 13/02/2025   avec  Transport routier

Armoire de maturation 1000 L - 2 portes

Cave de maturation à sec de la viande. Chambre de rassissement en acier inoxydable construite à partir d’un seul grand compartiment. Une conception qui permet de contrôler parfaitement la température et le taux d’humidité à l’intérieur de l’appareil.

Robustesse et modularité

Ce sont parfois de grosses pièces de viande que l’on fait rassir avec l’os, parfois des morceaux bien plus petits. Quoi qu’il en soit, l’agencement intérieur de cette chambre de maturation Oscar Zarzosa peut accueillir n’importe quelle forme de viande à maturer :

  • Double barre à viande renforcée en partie supérieure
  • Système de glissières réglables en hauteur pour grilles

Fonctionnement et hygiène

  • Le contrôleur installé en façade permet à l’utilisateur de régler la température et l’humidité à l’intérieur de la cave à viande. On peut choisir de faire ses réglages manuellement ou de programmer des processus de maturation.
  • Les besoins modérés en énergie de cet appareil sont appréciables.
  • Grâce à ses coins arrondis, cette armoire de maturation est nettoyable facilement. Un paramètre appréciable pour maturer la viande dans le respect des normes d’hygiène.

Remarque : Ce modèle grand format saura séduire les restaurants spécialisés. Une cave maturation professionnelle que peut aussi s’offrir un particulier passionné de viande.

Descriptif de l'armoire séchoir

  • Fabriqué en acier inox AISI 304 18/10 finement satiné à l'extérieur et lisse à l’intérieur
  • Arrière en inox
  • Isolation obtenue par injection de polyuréthane à haute pression - densité 40 kg/m3 - sans CFC
  • Unité de condensation amovible et refroidie à l'air
  • Résistance électrique à ailettes pour le contrôle du séchage. Contrôle du séchage avec réglage indépendant du tirage forcé, de la température et de l’humidité, selon les besoins du processus. Résistance électrique à ailettes avec arrêt automatique à l’ouverture des portes et évaporateur avec protection anticorrosion. Système de renouvellement de l’air intérieur avec filtre à charbon actif.
  • Intérieur avec coins arrondis pour faciliter le nettoyage, intérieur équipé de grilles en acier inox sur glissières réglables en hauteur et double barre à viande renforcée dans la zone supérieure
  • Panneau de commande en façade, avec contrôleur électronique numérique grâce auquel il est possible de programmer des programmes en réglant température et humidité sur une ligne de temps, pour réaliser les différents cycles de séchage du produit. Écran tactile ainsi que possibilité de contrôle à distance via connexion WiFi, tant pour la gestion des paramètres que pour l’affichage des enregistrements de température et d'humidité.
  • Signal lumineux et sonore en cas d’anomalie par rapport au réglage établi.
  • Dégivrage automatique
  • Joints magnétiques démontables
  • Fermeture à clé
  • Pieds en acier inox finement satiné et réglables en hauteur

Caractéristiques techniques

  • Dimensions (L x P x H) : 1275 x 721 x 2000 mm
  • Température : entre 0ºC et 8°C en fonction de la phase du procédé
  • Tension : 220 V
  • Puissance frigorifique : 617 W
  • Puissance thermique : 600 W
  • Système de réfrigération : tir forcé réglé en fonction du procédé
  • Epaisseur de l’isolant (sans CFC) : 60 mm
  • Classe climatique : 5

Contrôler à distance l’armoire de maturation

  • Télécharger l’application EVlink pour EPoCA disponible dans le Google Play Store et installable sur n’importe quel appareil connecté.
  • Se connecter au réseau de l’armoire de maturation.
  • Indiquer un nom d’utilisateur ainsi qu’un mot de passe durant la configuration. Ce mot de passe sera demandé à chaque nouvelle connexion.
  • Une fois l’installation faite avec succès, vous pouvez contrôler l’appareil à distance, mettre en place des programmes de maturation et consulter les données de température et d’humidité enregistrées jusque-là.

Maison Patay : des armoires à viande de toutes les tailles

Nous faisons en sorte de proposer des formats variés d’armoires de maturation. De la petite cave de maturation viande pour particulier à la vitrine permettant aux professionnels de mettre en avant leurs belles pièces.

Sur la barre pour accrocher la viande, vous pouvez suspendre les plus grosses pièces grâce aux crochets de boucher disponibles dans notre boutique en ligne.

A Saint-Romain-la-Motte (Loire), l’atelier Maison Patay produit aussi des étuves. Des armoires de séchage professionnelles très utiles pour les fabricants de charcuterie :

OSCAJ-1000-M
Nombre de portes
2
Profondeur
720
Vous aimerez aussi

Articles du blog en relation