SECHOIR A CONDENSATION - 11 KG
Ses avantages : Cycle rapide - Grande capacité - Meilleure performance - Encombrement compact
Disponible en Monophasé ou Triphasé
GARANTIE 3 ANS Pièces
LIVRAISON GRATUITE en France
Dans notre catégorie de la laverie, nous vous proposons le lave-vaisselle professionnel frontal. Il permet le lavage et le rinçage de la vaisselle dans des cycles très courts (1 à 3 minutes) ; en revanche, contrairement à son cousin le lave-vaisselle domestique, il ne sèche pas la vaisselle qui sèchera par évaporation après avoir sorti le panier de la machine.
Les lave-vaisselles sont des machines simples à installer et à utiliser si l’on connaît leur principe de fonctionnement.
Le lave-vaisselle frontal possède une porte basculante en face avant ; il est adapté jusqu’à 80 couverts environ.
Le lave-vaisselle à capot est traversant avec une ouverture par levage du capot. Il permet une grande productivité en étant équipé de tables d’entrée et de sortie qui permettent le lavage des paniers de vaisselle en continu.
Ces appareils doivent être raccordé à une alimentation en eau et à une évacuation.
L’alimentation peut être en eau froide ou chaude. L’avantage de l’alimentation en eau chaude est de diminuer l’attente entre chaque cycle car l’appareil ne se lance que si l’eau de rinçage est à température or celle-ci est renouvelée à chaque cycle.
Le plus couramment, les lave-vaisselles se vident par gravité et donc le raccordement à l’évacuation doit se faire avec un surplomb ou sinon il faut prévoir une pompe de vidange intégrée pour avoir un fonctionnement identique aux lave-vaisselles ménagers. Ainsi, pour éviter le surcoût et surtout le risque de panne (plus de complexité = plus de pannes), si l’on peut disposer d’une évacuation à ras le sol, on aura intérêt à surélever la machine en prévoyant un piètement pour celui-ci plutôt que de prévoir la pompe de relevage.
Le cycle est le suivant :
Découvrez dans la même catégorie : les lave-verres professionnels.
Afin de garantir un service irréprochable à sa clientèle, tout restaurant se doit de toujours bien s’équiper. Pour le lavage de la vaisselle en particulier, le lave vaisselle à capot est actuellement devenu un élément incontournable des grands établissements de restauration. Il en est de même pour les restaurants de collectivité. Son avantage, c’est qu’il permet de réaliser le lavage d’un grand nombre d’ustensiles de cuisine à la fois efficacement et rapidement, ce qui est bien à la hauteur des attentes de tout restaurateur. L’essentiel, c’est d’opter pour un lave vaisselle à capot professionnel et de qualité.
Comme son nom le laisse entendre, le lave vaisselle à capot est un lave vaisselle professionnel doté d’un capot. Par rapport à un appareil classique à ouverture frontale, il propose une capacité de charge plus importante. Il offre bien sûr aussi un meilleur rendement. Il tient une telle efficacité de son système de glissement. Pour faire simple, avec ce type de matériel professionnel, les paniers de vaisselle sale entrent d’un côté. Ensuite, la vaisselle dans ces paniers ressort propre de l’autre après rinçage. À noter que le lave vaisselle à capot professionnel peut avoir différentes fonctions, tout comme le lave vaisselle frontal. On peut ainsi opter, entre autres, pour un lave vaisselle professionnel avec pompe de vidange d’eau, un lave vaisselle à capot professionnel angle, et bien d’autres encore. L’installation se fait idéalement entre une table d’entrée et une table de sortie. Chaque table est donc indispensable. Elle doit juste être à la bonne hauteur. La hauteur doit convenir aux utilisateurs.
Pour mieux équiper votre restaurant, notamment pour le lavage quotidien de votre vaisselle, vous comptez vous offrir un lave vaisselle à capot professionnel à pompe d’eau ou autre ? Pour trouver le lave vaisselle à la hauteur de vos attentes, il est important de prendre en compte quelques critères.
Pour être sûr d’avoir un lave vaisselle à capot de qualité pour le lavage quotidien de votre vaisselle, que vous choisissiez un lave vaisselle à capot avec pompe de vidange d’eau ou autre, rendez-vous sur maisonpatay.fr. Dans notre catalogue, vous trouverez un large choix de lave vaisselles à capot professionnels parfaitement adaptés à la table de votre cuisine. Ils proviennent de la marque professionnelle Bartscher, l’un des plus grands fournisseurs d’appareils pour cuisines industrielles. En plus de vous garantir la qualité de nos lave vaisselles à capot, nous vous offrons une livraison gratuite partout en France. Lors de l’achat de votre lave vaisselle à capot, vous n’aurez donc qu’à choisir le lave vaisselle à capot à la hauteur de vos attentes, et à effectuer le paiement, et nous nous occuperons du reste pour vous. Avec nos lave vaisselles à capot avec pompe de vidange d’eau ou autre, le lavage de vos vaisselles sur votre table n’a jamais été aussi facile et rapide.
Dans notre catégorie de la laverie, nous vous proposons le lave-verres professionnel.
Il permet le lavage et le rinçage des verres dans des cycles très courts (1 à 2 minutes) ; en revanche, contrairement à son cousin le lave-vaisselle domestique, il ne sèche pas les verres et donc ceux-ci sèchent par évaporation après avoir sorti le panier de la machine. Les lave-verres sont des machines simples à installer et à utiliser si l’on connaît leur principe de fonctionnement.
Ces appareils doivent être raccordé à une alimentation en eau et à une évacuation.
L’alimentation peut être en eau froide ou chaude. L’avantage de l’alimentation en eau chaude est de diminuer l’attente entre chaque cycle car l’appareil ne se lance que si l’eau de rinçage est à température or celle-ci est renouvelée à chaque cycle.
Les lave-verres se vident par gravité et donc le raccordement à l’évacuation doit se faire avec un surplomb ou sinon il faut prévoir une pompe de vidange intégrée pour avoir un fonctionnement identique aux lave-vaisselles ménagers. Donc, pour éviter le surcoût et surtout le risque de panne (plus de complexité = plus de pannes), on aura intérêt à surélever le lave-verre en prévoyant un piètement pour celui-ci plutôt que de prévoir la pompe de relevage.
Le cycle est le suivant :
Double paroi : les parois inox sont doublées ce qui permet une meilleur insonorisation et isolation thermique et donc moins d’attente entre chaque cycle.
Bras de lavage et rinçage Inox : les bras et gicleurs sont en inox et non en plastique.
Programmation électronique : ces appareils permettent le réglage de tous les paramètres : durée, températures, renouvellement automatique de l’eau de lavage après x cycles…)
Rinçage “renforcé” : il s’agit de garantir la température et la pression de l’eau de rinçage, et ce indépendamment de la pression du réseau, pour un résultat constant. Ce système est nommé SRS sur les machine Lamber que nous proposons.
Adoucisseur d’eau : il est indispensable si votre eau est calcaire pour éviter les traces blanches sur vos verres. Les adoucisseurs sont intégrés aux lave-verres.
Osmoseur : toujours associé à un adoucisseur, ils peuvent être intégré sur les machines haut de gamme ou séparés. L’osmoseur permet une ultra-filtration de l’eau et donc l’élimination des sels minéraux qui laissent des traces sur les verres. Cette solution permet un résultat parfait et surtout épargne l’essuyage des verres qui est une tâche laborieuse et source d’accidents du travail par coupures.
Découvrez dans la même catégorie : les lave-vaisselles frontaux ainsi que les lave-vaisselles à capot.
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