CB, virement, mandat administratif...
dès 100€ d'achat (France continentale)
par DPD ou transporteur (+30kg)
BRAISIERE TRADITION SANS COUVERCLE - 36
Ce produit BRAISIERE TRADITION SANS COUVERCLE - 36 est fabriqué en France.
LIVRAISON GRATUITE en France continentale
La batterie inox haut de gamme pour les Chefs.
Corps inox épais avec renforts supérieurs et inférieurs poli miroir.
Fond sandwich inox/alu/inox.
Montures fortes en tube dnox, soudées, sans rivets.
Compatible tous feux dont induction
UTILISATION
Pour prolonger la durée de vie de nos batteries :
- Eviter impérativement les chauffes à vide ou les surchauffes lors de la cuisson.
- Eviter les chocs violents et les chocs thermiques.
- En cas d'oubli d'un ustensile vide sur le feu, ne pas refroidir brusquement mais laisser refroidir à l'air.
- Ne pas rajouter de sel dans l'eau en début de cuisson, mais attendre que l'eau arrive à ébullition et remuer jusqu'à complète dissolution.
- Dès la fin de la cuisson, penser à vider vos récipients car les aliments acides ou sucrés peuvent attaquer ou détériorer les surfaces métalliques.
- Laver les ustensiles le plus rapidement possible après leur utilisation.
- Essuyer rapidement les ustensiles après lavage, plutôt que de les laisser sécher, afin de ne pas avoir de tâches de calcaire ou de ternissement des surfaces.
- Utiliser des ustensiles MATFER en matériau composite afin de ne pas abîmer vos récipients.
- Utiliser des rangements appropriés.
ENTRETIEN
Pour un bon entretien de vos ustensiles, respecter les conseils suivants :
- Pour enlever les particules brûlées ou attachées, faire tremper dans de l'eau chaude, sans additif, avant nettoyage à l'éponge.
- Ne pas utiliser de produits ou de tampons abrasifs.
- Ne pas utiliser de produits déconseillés pour le nettoyage des différents métaux tels les produits alcalins pour l'aluminium, l'eau de javel, les détergents acides, produits de nettoyage de fours...
- Rincer et essuyer les ustensiles après lavage.
- En cas de dépôt calcaire, chauffer de l'eau additionnée d'un peu de vinaigre, laisser refroidir et laver normalement.
- Attention : les dépôts calcaires non éliminés peuvent entraîner de la corrosion sous dépôt.
- Les tâches ou marques dues à des surchauffes de l'inox peuvent être éliminées avec des pâtes à polir Bistro.
- Pour l'entretien extérieur des récipients en cuivre, utilisez policuivre Bistro.
- Une couleur irisée (bleutée) peut apparaître après cuisson d'aliments contenant de l'amidon. Pour la supprimer, nettoyer avec du vinaigre dilué.
- Stocker dans un endroit sec et propre.
- Origine
- France