Ce n’est pas le type de plancha le plus répandu, du moins pas encore. Pourtant, qu’on se le dise, la chaleur par induction, c’est aussi avantageux pour les plaques à snacker que ça l’est pour les plaques de cuisson. Maison Patay se tient à votre disposition pour vous faire bénéficier des meilleures planchas à induction. Renseignements au 04.77.67.15.77 ou via info@maisonpatay.fr.
Plancha : pourquoi choisir un modèle à induction ?
Les performances de montée en température de l’induction sont sans pareil parmi les planchas électriques. Grâce à son rendement excellent, cette technologie est plus puissante que celle des résistances électriques classiques. De plus, la maîtrise des températures de cuisson est extrêmement précise et réactive avec l’induction.
Combien coûte une plancha à induction ?
Le prix de la technologie à induction est souvent plus élevé. C’est vrai pour les plaques de cuisson, ça l’est aussi pour les planchas. Mais il est très agréable de pouvoir investir dans une telle qualité ! Cependant, le coût des plaques à snacker induction est assez variable d’un modèle à l’autre. Nous vous invitons à prendre contact avec nos conseillers qui sauront identifier la plancha la plus adaptée à vos besoins et au meilleur rapport qualité-prix.
Quelles marques de plaque à snacker induction privilégier ?
Si les planchas à induction ne sont pas les modèles les plus répandus, elles répondent cependant à une demande qualitative. Quelques fabricants reconnus en produisent. Electrolux Professional, Forge Adour, Adventys… Les partenariats que nous avons mis en place nous permettent de vous proposer un beau choix de plaques à snacker induction ! Pour en savoir plus, n’hésitez pas à nous joindre.
Plaque à induction GLP6000 à poser 2 zones d'une puissance de 6000 W. La technologie induction permet une montée en température rapide et une importante économie d'énergie.
Grande surface de cuisson
2 zones indépendantes
Nettoyage rapide et facile
250°C en 3 minutes