Belle sélection de poussoirs à viande boucherie charcuterie : poussoirs à saucisse manuels, embosseuses électriques, poussoirs à saucisse hydrauliques…
C’est quoi un poussoir à saucisse ?
En boucherie charcuterie, bon nombre de préparations nécessitent de garnir des boyaux en viande hachée agrémentée d’ingrédients divers. Afin de réaliser cette tâche convenablement et sans peine, il convient de s’équiper d’un modèle de poussoir au format et au fonctionnement adéquats. Car il existe des versions très différentes de cet appareil : des poussoirs manuels, des poussoirs électriques, des poussoirs hydrauliques.
Pour désigner cet appareil, on peut aussi parler d'embosseuse ou de poussoir à saucisse. Ceci étant, un poussoir à saucisses peut servir à l’embossage d’autres types de charcuteries : saucissons, chorizos, boudins, andouillettes…
Comment choisir son embosseuse ?
L’usage d’une poussoir renseigne sur la typologie d’embosseuse à choisir :
Poussoir hydraulique : usage intensif quelles que soient les quantités
Poussoir à saucisse électrique : usage ponctuel en petites quantités
Poussoir à viande manuel : usage occasionnel en petites quantités
Remarque : Pour un poussoir à saucisse professionnel (boucheries, charcuteries, restaurants, traiteurs…), une embosseuse hydraulique est toute indiquée.
Une fois le type de poussoir sélectionné, reste à choisir un modèle dont la capacité est adaptée aux quantités que l’on souhaite produire. Sans oublier la qualité, la robustesse, la facilité d’entretien et le prix qui sont des critères pour n’importe quel achat.
Maison Patay : bien s’équiper en matériel de boucherie charcuterie
Maison Patay est un fournisseur historique de matériel de boucherie charcuterie. Nous équipons les professionnels comme les particuliers adeptes du “fait maison”, avec un grand choix d’ustensiles, de meubles et de machines :
Poussoir manuel à saucisse proche de la perfection, véritable référence en la matière. D’une contenance parfaitement appropriée à la demande (13 litres, soit 10 à 12 kg de chair), cette machine est construite avec des matériaux de premier choix lui assurant une longévité exceptionnelle.
GARANTIE 2 ANS
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Poussoir hydraulique à saucisse faisant appel à une technique simple et originale, proposant à l’utilisateur, un service optimal pour un budget très réduit..
Poussoir hydraulique sur socle de qualité professionnelle. Machine pour fabriquer les saucisses.Finition parfaite et qualité des matériaux lui confèrent une longévité et une fiabilité exceptionnelle.
Disponible en 13, 25 ou 40 litres.
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Poussoirs hydrauliques à piston.
Disponible en 14, 25, 35 et 51 litres.
Construction robuste totalement en acier inoxydable (couvercle, piston, fond du cylindre viande, tige vérin).
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4 260,00 €
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