ARMOIRE DE MATURATION 1000 L - 2 PORTES PLEINES OU VITREES
Armoire de maturation avec 2 portes. Température allant de 0°C à +8°C.
Armoire de maturation à sec de la viande.
Disponible avec portes pleines ou vitrées.
GARANTIE 1 AN
LIVRAISON GRATUITE en France
Personnalisez votre produit
arrow_drop_downRécapitulatif :
Les prix sont exprimés HT
Total :
Partagez votre création avec vos amis.
CB, virement, mandat administratif...
dès 100€ d'achat (France continentale)
par DPD ou transporteur (+30kg)
Armoire de maturation 1000 L - 2 portes
Modèle construit entièrement en acier inox, avec un seul compartiment intégralement destiné à la création du climat approprié en vue de la maturation de salaisons et similaires, capable de modifier les conditions du processus tout au long de la période de maturation.
De grande robustesse et fiabilité, avec système de glissières pour grilles réglables en hauteur et barres à viande, prévus pour poser des pièces de viande et de réaliser le processus de maturation à sec, en contrôlant la température et l'humidité, dans un espace conforme aux normes d'hygiène, qui bénéficie d'un renouvellement contrôlé de l'air à travers des filtres à charbon actif.
Idéals pour les restaurants spécialisés qui souhaitent contrôler leur propre produit. Ils présentent une taille adaptée et une dépense énergétique modérée.
Descriptif de l'armoire séchoir :
- Fabriqué en acier inox AISI 304 18/10 finement satiné à l'extérieur et intérieur en 2B
- Arrière en inox
- Isolation obtenue par injection de polyuréthane à haute pression - densité 40 kg/m3 - sans CFC
- Unité de condensation amovible et refroidie à l'air
- Résistance électrique à ailettes pour le contrôle séchage
- Contrôle du séchage avec réglage indépendant du tirage forcé, de la température et de l’humidité, selon les besoins du processus, résistance électrique à ailettes, avec arrêt automatique à l’ouverture des portes et évaporateur avec protection anticorrosion. Système de renouvellement de l’air intérieur avec filtre à charbon actif
- Intérieur avec coins arrondis, équipé de grilles en acier inox sur glissières réglables en hauteur et double barre à viande renforcée dans la zone supérieure
- Panneau de commande en façade, avec contrôleur électronique numérique spécifique, avec possibilité de programmer des phases pour régler la température et l’humidité pendant les différents cycles de séchage du produit, écran tactile et avec connexion WiFi pour la régulation à distance, la gestion des paramètres et l'affichage des enregistrements de température et d'humidité
- Détection des anomalies de fonctionnement par écart des limites de température et d’humidité avec signal lumineux et sonore.
- Dégivrage automatique
- Joints magnétiques démontables
- Fermeture à clef
- Pieds en acier inox finement satiné et réglables en hauteur
Caractéristiques techniques :
- Dimensions (L x P x H) : 1275 x 721 x 2000 mm
- Température à (43°C) : en fonction de la phase du procédé entre 0º et +8°C
- Tension : 220 V
- Puissance frigorifique : 617 W
- Puissance thermique : 600 W
- Système réfrigération : Tir forcé réglé en fonction du procédé
- Epaisseur isolement (sans CFC) : 60 mm
- Classe climatique : 5
Présentation et connexion au WIFI :
- Nombre de portes
- 2
- Profondeur
- 720