Toutes marques - France entière
Nous assurons un service de réparation de votre équipement de cuisine, dans nos ateliers à Saint-Romain-la-Motte (42).
Fort de nos 60 ans d’expérience dans le matériel de cuisine professionnel et de notre savoir-faire en grande cuisine et en matériel de restauration en général, nous proposons de réparer votre appareil quelle que soit son origine ou sa marque.
Nos compétences de réparation en matériel professionnel sont larges :
Laverie : lave-vaisselle, lave-verre, lave-ustensiles, lave-batterie
Matériel de Cuisson : four, fourneau, réchaud, plancha, plaque à snacker, bain-marie, friteuse
Froid : armoire positive ou négative, tour réfrigéré, saladette, machine à glaçon, fontaine à eau
Préparation : trancheuse à jambon, poussoir à saucisse, pétrin, mélangeur, batteur, cutter, blixer, mixeur plongeant, pompe à saler
Cafeterie : machine à café, percolateur, moulin à café
Buanderie : lave-linge, sèche linge
Nous avons accès à des centaine de milliers de pièces détachées de cuisine professionnelle de toutes marques, française ou étrangères.
Faire une demande de réparation envoyer un mail ou acceder au formulaire ou appelez-nous au 04 77 67 15 77
Procédure et prise en charge de votre matériel
- Etape 1 : vous nous envoyez votre demande avec les photos de l’appareil, de la partie à réparer (si possible), de la plaque signalétique où figure le numéro de série (si possible) à sav@maisonpatay.fr
- Etape 2 : un de nos réparateur d’équipement de cuisine valide la faisabilité technico-économique autrement dit nous vous disons a priori (mais sans engagement car nous n’avons pas eu l’appareil entre les mains) si cela “vaut le coup” de réparer (en fonction de l’état général, eu égard aux normes en vigueur, selon la possibilité d’avoir les pièces et aussi en rapport avec le prix du neuf).
- Etape 3 : nous chiffrons le coût du transport pour acheminer l’appareil jusqu’à nos ateliers (sauf bien sûr si vous nous l’amener ou si votre cousin est transporteur…). Contrairement à ce que l’on peut penser, le transport n’est pas excessivement cher si il n’y a pas d’urgence sous 24 h ; ainsi, rapatrier un fourneau de 150 kg à travers la France coûtera entre 40 et 80 € selon si votre ville est plus ou moins bien desservie.
- Etape 4 : une fois l’appareil dans nos murs, nous vous faisons un devis au forfait sous 48 à 72 h et si vous le validez, nous procédons à la réparation, au changement des pièces usées, au nettoyage, contrôle et essais.
- Etape 5 : nous vous envoyons des photos de votre appareil en fonctionnement et une fois payée la réparation, nous vous renvoyons l’appareil.
Les réparations de Maison Patay sont garanties 6 mois, dans le cadre d’une utilisation normale des appareils par des professionnels, selon les règles de l’art.
Pour ne citer que quelques marques de fabricants sur lesquels nous sommes experts en réparation :
Préparation : Robot-Coupe, Dito-Sama, Dynamic, Sammic, Dadaux, Talsa, Sap, XTS, Santos, Sofraca, Krampouz, Elecrem.
Cuisson horizontale : Charvet, Capic, Ambassade de Bourgogne, Angelo Po, Bertos, RM Gastro, MBM, Cometto, Cuppone, Solymac, Morice.
Cuisson verticale : Frima, Rationale, Unox, Distform, Coven, Bourgeois, Cometto, Foinox.
Froid : Friginox, Acfri, Liebherr, NTF, Hoshizaki, Foster, Gamko.
Buanderie : IPSO, Primus, Imesa.
Cafèterie : Animo, Bravilor, La Pavoni.
Contactez-nous au 04 77 67 15 77 ou par mail : info@maisonpatay.fr