CAVE DE MATURATION DE VIANDE 496 L - Inox avec socle
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CAVE DE MATURATION DE VIANDE 496 L

Cave de maturation avec 1 porte vitrée.

Disponible avec finition extérieur en acier inox ou noir

Avec ou sans socle à 50Hz (version inox)

GARANTIE 2 ANS

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4 551,75 € HT

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  • BLOC DE SEL DE L'HIMALAYA 200X200X30 MM

    Référence : FAGO12236057

    Bloc de sel de l'Himalaya 200 x 200 x 30 mm

    Le sel de l'Himalaya stabilise l'humidité dans la cave de maturation et améliore la concentration du goût de la viande.

    LIVRAISON GRATUITE en France continentale

    183,31 €
    BLOC DE SEL DE L'HIMALAYA 200X200X30 MM

    183,31 €
  • SUPPORT SEL HIMALAYA

    Référence : FAGO12241490

    Support à sel de l'Himalaya pour les caves de maturation Fagor

    Disponible pour caves de maturation :

    • 140 L - FMA-900
    • 496 L - FMA-1650

    LIVRAISON GRATUITE en France continentale

    178,96 €
    SUPPORT SEL HIMALAYA

    178,96 €
  • KIT BARRE + CROCHETS

    Référence : FAGO19074041

    Kit barre avec 2 crochets

    Disponible pour caves de maturation :

    • 140 L - FMA-900
    • 496 L - FMA-1650

    LIVRAISON GRATUITE en France continentale

    68,00 €
    KIT BARRE + CROCHETS

    68,00 €
  • KIT GRILLE EP

    Référence : FAGO19081971

    Kit grille EP

    Disponible pour caves de maturation :

    • 140 L - FMA-900
    • 496 L - FMA-1650

    LIVRAISON GRATUITE en France continentale

    360,00 €
    KIT GRILLE EP

    360,00 €

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Cave de maturation 496 L - 1 porte

Ces caves de maturation à viande sont destinées à la conservation et à la maturation de la viande bovine et de tout autre produit dont la qualité peut être améliorée par le processus de maturation, offrant ainsi une nouvelle expérience culinaire.

Leur conception permet d’obtenir un produit visuellement très attrayant et doté des dernières technologies qui, grâce à leur système de maturation naturelle de la viande, permettent d’obtenir une saveur extraordinairement tendre et intense.

Fiabilité

Le processus de maturation assure l’élimination complète de tous les micro-organismes grâce à son filtre à charbon actif qui agit comme un système de purification de l’air, fournissant une viande d’excellente qualité et garantissant une perte de poids minimale.

Design

Design élégant de la chambre et porte en verre teinté qui non seulement protège la viande des rayons UV, mais qui en améliore aussi l’aspect. Une conception fonctionnelle qui offre une grande polyvalence d’installation.

Efficacité

La cave de maturation de viande Meat Ager de Fagor se distingue par sa conception innovante et ses performances efficaces. Elle offre une sécurité maximale grâce à son système de contrôle de l’humidité et de la température et à la stérilisation UVC, qui crée une circulation d’air adéquate à l’intérieur de la cave.

Facilité

Faciles à installer.
Il suffit de les brancher.

Faciles à utiliser.
Introduisez la viande, et il vous suffira de patienter quelques semaines pour atteindre une expérience gustative inimitable. Vous obtiendrez une excellente qualité de viande et la garantie d’une perte de poids minimale.

Faciles à nettoyer.
Grâce à leurs bords arrondis et à leur conception fonctionnelle, le processus de nettoyage est d’une grande simplicité.

Faciles à entretenir.

Descriptif :

  • Lumière intérieure à LED disposée verticalement pour maximiser la visibilité du produit, sans rayonnement ultraviolet
  • Intérieur et extérieur en tôle d’acier assurant une grande robustesse
  • Stérilisation de l’air par UV
  • Filtre à charbon actif
  • Isolation écologique en polyuréthane injecté sans CFC, densité 40 kg/m³
  • Porte à double vitrage et équipée de charnières avec système de retour automatique et fixation de l’ouverture
  • Deux pieds avant réglables en hauteur et quatre roulettes arrière pour un déplacement aisé
  • Distribution uniforme du froid à l’intérieur grâce à l’excellente conception du système de refroidissement ventilé et à l’évaporateur avec revêtement anticorrosion
  • Contrôle de la température par thermostat numérique avec système de dégivrage automatique
  • Évaporation automatique de l’eau de dégivrage
  • Hygrostat électronique
  • Condenseur à faible entretien
  • Corps extérieur avec finition en acier inoxydable ou noir
  • Équipé de quatre étagères supportant chacune une charge maximale de 40 kg. Les étagères sont fabriquées de série en tiges recouvertes de plastique antibactérien
  • Serrure intégrée de série
  • Palettisation unitaire
  • Vendu sans sel ni support
  • Options : Étagères à finition électropolie - Support horizontal pour accrocher le produit à l’intérieur - Plateaux de sel de l’Himalaya - Base supplémentaire

Caractéristiques techniques :

  • Dimensions extérieures (LxPxH) : 700 x 750 x 1665 mm (avec socle : H 2050 mm)
  • Dimensions intérieures (LxPxH) : 595 x 615 x 1424 mm
  • Poids net : 120 kg (avec socle : 160 kg)
  • Volume intérieur net : 496 L
  • Consommation électrique : 1,7 kW/24h
  • Puissance frigorifique : 0,296 kW
  • Classe climatique : 4 (30°C-55% HR)
  • Température de fonctionnement : 0 / +20°C
  • Niveau d’humidité : 60 à 90 %
  • Réfrigérant : R-600a
  • Charge réfrigération : 52 g
  • Ampérage : 1 A
  • Tension/fréquence : 230v/50 Hz
  • Éclairage : LED
FAGOR
FAGO19081264
Nombre de portes
1
Profondeur
750