Découvrez tout ce qu'il y a à savoir sur la marque PSV : des informations pour mieux connaître l'histoire de l'entreprise, son activité, ses fabrications…
Achat, entretien, SAV : Maison Patay, votre fournisseur PSV
Quand il s’agit de conseiller des machines de boucherie charcuterie, Maison Patay promeut volontiers les gammes PSV. Efficaces et robustes, les appareils de la marque conviennent particulièrement à notre clientèle de bouchers charcutiers, de restaurateurs et de petits ateliers dans l’agro-alimentaire. Ces équipements pour travailler la viande ont une conception compacte, bien pensée, avec de belles finitions. Et nous aimons promouvoir les fabricants français aussi appliqués que nous ! Puis notre expertise de l’inox pour créer des meubles de cuisine sur mesure nous fait apprécier que PSV utilise ce matériau solide et facile à nettoyer.
Pour vous renseigner sur des équipements de boucherie charcuterie, nos conseillers sont joignables au 04.77.67.15.77 ou par mail : info@maisonpatay.fr. Nous adaptons nos préconisations aux spécificités de votre projet : hachoirs, mélangeurs à viande, poussoirs, trancheurs…
Historique : PSV, un succès né de l’union de deux fabricants franciliens
Années 1930 : En région parisienne, les établissements Villa et DRC fabriquent des machines de boucherie charcuterie chacune de leur côté.
Années 1980 : Les deux sociétés décident de travailler ensemble et finissent par fusionner pour former le Groupe PSV. En 1995, les ateliers se regroupent dans le Val-d’Oise, à Genainville.
Années 2000 : Un site PSV Maroc est inauguré au début du troisième millénaire, dans la région de Casablanca.
Aujourd’hui : L’entreprise PSV exporte ses machines de boucherie charcuterie dans plus de 40 pays grâce à un vaste réseau de distributeurs. Deux sites se partagent la production, intégrant chacun les activités de tôlerie, d’usinage, de montage et de bureau d’études.
Produits PSV : toutes les machines qu’il faut pour transformer la viande
Hachoirs :
hachoirs traditionnels : hachoirs de table, hachoirs sur socle
Cutter à viande sur socle extrêmement robustes et fiables grâce à sa technique issue de l’industrie traditionnelle.
Disponible en 15 litres, 30 litres et 50 litres.
GARANTIE 2 ANS
LIVRAISON GRATUITE en France continentale
Le mélangeur à viande de table est une machine de table dont la cuve de 32 litres permet de mélanger environ 25 kg de préparation maximum et 6kg minimum. Il est équipée de bras obliques relevables à 2 branches pour un mélange optimal.
GARANTIE 2 ANS
LIVRAISON GRATUITE en France continentale
Poussoir manuel à saucisse proche de la perfection, véritable référence en la matière. D’une contenance parfaitement appropriée à la demande (13 litres, soit 10 à 12 kg de chair), cette machine est construite avec des matériaux de premier choix lui assurant une longévité exceptionnelle.
GARANTIE 2 ANS
LIVRAISON GRATUITE en France continentale
Mélangeur à viande sur socle aux caractéristiques techniques permettant de répondre aux attentes d’efficacité, d’hygiène et de sécurité des professionnelles.
GARANTIE 2 ANS
LIVRAISON GRATUITE en France continentale
Poussoir hydraulique à saucisse faisant appel à une technique simple et originale, proposant à l’utilisateur, un service optimal pour un budget très réduit..
Poussoir hydraulique sur socle de qualité professionnelle. Machine pour fabriquer les saucisses.Finition parfaite et qualité des matériaux lui confèrent une longévité et une fiabilité exceptionnelle.
Disponible en 13, 25 ou 40 litres.
GARANTIE 2 ANS
LIVRAISON GRATUITE en France continentale
Le hachoir réfrigéré est équipé d’un système double coupe Unger H82.
Ce hachoir est recommandé pour un usage en boucherie et charcuterie artisanale, restauration…
Il a été conçu pour satisfaire les normes d’hygiène et de sécurité les plus strictes.
Pompe à saler ou pompe à saumur professionnelle tout inox offrant un débit de 750 L/heure. La référence en matière de salage en boucherie charcuterie !