CELLULE DE REFROIDISSEMENT ET DE SURGÉLATION
GARANTIE : 2 ans
Livraison gratuite en France continentale
Irinox est un fabricant de cellules de refroidissement mondialement connu. Zoom sur cette entreprise italienne, son histoire, son activité, ses fabrications…
Les solutions de conservation et de refroidissement Irinox sont parfaites pour préserver la qualité des aliments selon les standards HACCP. Maison Patay les préconise fréquemment aux restaurateurs, aux artisans (boulangers, pâtissiers, glaciers…) et aux PME de l’agroalimentaire. Pour en savoir plus sur cette marque italienne de qualité et ses produits, appelez-nous au 04.77.67.15.77 ou écrivez-nous : info@maisonpatay.fr.
La société Irinox est fondée en 1989, à Corbanese, en Italie. Elle se spécialise dans la fabrication d’armoires de conservation et de cellules de refroidissement pour l'agroalimentaire. Aujourd’hui, son siège social se situe dans la même zone au nord de Trévise, à Conegliano.
Les usines Irinox produisent plusieurs gammes de cellules de refroidissement rapide et d’armoires de conservation. Des modèles déclinés en différents volumes.
Pour garder les aliments à la température positive ou négative adéquate, les taux d’humidité et de température sont sélectionnables.
Les produits Irinox sont répartis en différentes gammes qui couvrent une palette d’utilités particulièrement large :
Les usines et les entrepôts d’Irinox sont tous situés dans les environs de Trévise, dans le nord de l’Italie. Ces sites de production et de stockage ont une surface cumulée de 9 000 m² à même d’assumer les ambitions de développement de l’entreprise. L’importance des stocks permet d’accélérer les délais d’approvisionnement.
Les produits Irinox certifiés DGUV ont passé un test de nettoyabilité à la suite d’une simulation de contamination. La marque a aussi fait certifier certains de ses joints par la FDA, l’agence américaine qui réglemente les produits alimentaires et les médicaments.
L’engagement d’Irinox en faveur d’une approche sanitaire dans la production des équipements de cuisine se traduit par son adhésion à l’EHEDG depuis 2016. Cette fondation promeut la conception hygiénique des équipements dans l’industrie agroalimentaire.
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