FOUR MIXTE BAKE PRO - 600x400 AVEC AUTONETTOYAGE
Ce four mixte est idéal pour les pâtissiers et les boulangers qui cherchent à obtenir un excellent résultat dans chaque préparation. Il possède 3 modes de cuisson : à convection, mixte et à vapeur saturée.
Disponible en 4, 6 ou 10 niveaux avec ferrage gauche ou droite.
GARANTIE 2 ANS Pièces
LIVRAISON GRATUITE en France
Personnalisez votre produit
arrow_drop_downRécapitulatif :
Les prix sont exprimés HT
Total :
Partagez votre création avec vos amis.
CB, virement, mandat administratif...
dès 100€ d'achat (France continentale)
par DPD ou transporteur (+30kg)
Four mixte Bake Pro - 600x400 - 4, 6 ou 10 niveaux
BAKE PRO est un four mixte professionnel qui cuisine sans complications, en toute commodité. Sa technologie de cuisson innovante, son panneau de commande simple et son système d’autonettoyage intégré le rendent idéal pour les professionnels de la boulangerie et de la pâtisserie qui ont besoin d’un four qui leur offre des possibilités de cuisson infinies et des performances élevées, sans complications.
Il est destiné aux pâtisseries, boulangeries et ateliers.
Descriptif :
- Panneau de contrôle des LED
- Régulation de l'humidité, de la température, du temps et de la vitesse du ventilateur
- 3 modes de cuisson:
- Convection de 30°C à 260°C
- Mixte : convection + vapeur de 30°C à 260°C
- Vapeur saturée de 30°C à 130°C
- MultiSteam : Technologie brevetée innovante à double entrée de vapeur à haute efficacité. Vapeur 5 fois plus rapide et dense que les systèmes traditionnels (boiler/injection directe)
- Chambre de cuisson très résistante en acier inoxydable AISI 304 18/10 à bords arrondis, entièrement soudée et avec drainage intégrée
- Glissières en L faciles à nettoyer
- Signal visuel et acoustique de fin de cuisson
- Arrêt du ventilateur à l'ouverture de la porte
- Porte à double vitrage de faible émissivité
- Positionneur d'ouverture de porte
- Système de récupération d'eau avec vidange automatique
- Preheat : Préchauffage automatique
- SmartWind : Système de gestion intelligent du sens de rotation et aux 2 vitesses des ventilateurs
- DryOutPlus : Extraction active de l'humidité de la chambre de cuisson
- Eclairage de la chambre par LED
- Système d’autonettoyage MyCare
- Siphon intégré
- Poignée et composants en plastique avec traitement antibactérien
- Indice de protection IPX5
- Régénération manuelle
Caractéristiques techniques :
- Distance entre les glissières : 85 mm
- Température maximale : 260ºC
- Tension : 400 V / Ph 3L+N / 50-60 Hz
- Eau : R3/4"
- Drainage : DN 40
- Pression de l'eau : 150 - 400 kPa
Modèle 4 niveaux :
- Capacité GN 65 mm : 4 x 600x400 mm
- Nombre de baguettes recommandé par heure (grammage 250 g, longueur 54 cm) : 60
- Nombre de croissants recommandé par heure (grammage 85 g, diamètre 10 cm : 192
- Dimensions (largeur x profondeur x hauteur) : 760 x 785 x 750 mm
- Poids : 79 kg
- Puissance : 7,3 kW
Modèle 6 niveaux :
- Capacité GN 65 mm : 6 x 600x400 mm
- Nombre de baguettes recommandé par heure (grammage 250 g, longueur 54 cm) : 90
- Nombre de croissants recommandé par heure (grammage 85 g, diamètre 10 cm : 288
- Dimensions (largeur x profondeur x hauteur) : 760 x 785 x 865 mm
- Poids : 94 kg
- Puissance : 12,6 kW
Modèle 10 niveaux :
- Capacité GN 65 mm : 10 x 600x400 mm
- Nombre de baguettes recommandé par heure (grammage 250 g, longueur 54 cm) : 150
- Nombre de croissants recommandé par heure (grammage 85 g, diamètre 10 cm : 480
- Dimensions (largeur x profondeur x hauteur) : 760 x 785 x 1155 mm
- Poids : 156 kg
- Puissance : 18,9 kW
- Alimentation
- Electrique
- Type
- Four mixte