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RÔTISSOIRE INOX BARBECUE TOURNEBROCHE GAZ

Rôtisserie en acier inoxydable avec tournebroche 240 V de longueur utile 115 cm, 3 radiants gaz propane de 4 kW chacun et bac de cuisson légumes inox.

GARANTIE : 2 ANS

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5 401,00 € HT

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  • Chariot inox

    • Structure en tube inox (30 x 30 mm) : châssis renforcé au niveau des roues
    • Poignées de manutention : tube inox (Ø 20 mm)
    • 1 étagère basse inox avec emplacement bouteille de gaz
    • 4 roues Ø 200 mm pivotantes avec frein
    • Dim. L x P x H : 1 600 x 760 x 970 mm
    • Poids : 80 kg
    : 1 757,00 €
    Chariot inox

    1 757,00 €
  • Balancelle 1 demi-broche

    • Conception en inox alimentaire
    • Espacement entre les grilles de 15 mm
    • Dimensions : 4 paniers de 560 mm + 2 supports simples
    : 407,00 €
    Balancelle 1 demi-broche

    407,00 €
  • Balancelle 2 demi-broches

    • Conception en inox alimentaire
    • Espacement entre les grilles de 15 mm
    • Dimensions : 8 paniers de 560 mm + 2 supports simples + 1 support double
    : 748,00 €
    Balancelle 2 demi-broches

    748,00 €
  • Balancelle broche entière

    • Conception en inox alimentaire
    • Espacement entre les grilles de 15 mm
    • Dimensions : 4 paniers de 1090 mm + 2 supports simples
    : 627,00 €
    Balancelle broche entière

    627,00 €
  • Balancelle broche anglaise

    • La broche anglaise est idéale pour enserrer les poissons, demi cochons de lait, jambons à l’os…
    • En inox 304L
    : 1 218,00 €
    Balancelle broche anglaise

    1 218,00 €

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entre 02/05/2025 et 06/05/2025   avec  Transport routier

Barbecue rôtissoire tournebroche à gaz : les équipements

Ce barbecue rôtissoire en inox est populaire auprès des restaurateurs. La longévité et la facilité d’entretien de l’acier inoxydable en font un appareil de choix, en plus de son grand espace de cuisson. Les traiteurs et les loueurs ne sont pas en reste tant cette rôtisserie attise l’appétit et favorise la convivialité durant les événements.

  • Dimensions (LxPxH) : 130x72x56 cm
  • Poids : 50 kg
  • Équipements inclus :
    • 1 caisson en inox alimentaire 2 mm, à poser ou à fixer
    • 3 radiants gaz indépendants de 4 kW chacun (thermocouples de sécurité), pour maîtriser la cuisson et contrôler la consommation de gaz
    • 1 broche carrée pleine section 1,5 m (1,15 m utile) en inox 20x20 mm, pour embrocher la viande
    • 1 motoréducteur électrique 240 Volts, pour entraîner des bêtes entières ou des pièces de viande jusqu’à 80 kg
    • 2 pics inox simples, pour maintenir la viande en début et en fin de broche
    • 1 pic inox double, à utiliser entre deux pièces de viande sur la broche
    • 2 étriers d’attache inox, pour maintenir la colonne vertébrale à la broche
    • 1 lèchefrite inox 124x46x3 cm d’épaisseur 2 mm (doubles plis bords arrondis), pour faire cuire l’accompagnement, maintenir la viande au chaud
    • 1 lyre double bouteille, afin de pouvoir finir une bouteille de gaz entamée
    • 1 allume-gaz, pour allumer l’appareil en toute sécurité
    • 1 thermomètre à piquer, pour contrôler la cuisson de la viande à cœur
    • 1 notice d’utilisation avec certificat gaz CE, pour prouver la conformité en cas de contrôle
    • 1000 flyers avec emplacement réservé au tampon de votre enseigne
    • 4 affiches A3 plastifiées personnalisées
    • Référencement sur la carte “Où louer” du site Mobi-Grill
  • Consommation indicative du modèle broche-planchas avec 1 bouteille gaz (13 kg) : 10 heures, soit 2 cuissons
  • Accessoires en option :
    • chariot inox en tubes 30x30 mm avec poignées de manutention
    • balancelles de broche avec 15 cm entre les grilles, pour pouvoir cuire les petites pièces de viande, les poulets, les rôtis, les longes ou encore les carrés de porc :
      • 1 demi-broche : 4 paniers 56 cm + 2 supports simples
      • 2 demi-broches : 8 paniers 56 cm + 1 support double
      • 1 broche entière : 4 paniers 109 cm + 2 supports simples
    • broche à griffes : adaptable sur tous les tournebroches Mobi-Grill, idéal pour le poisson
    • bandeau inox personnalisé : pour mettre en avant le nom de votre enseigne par exemple, se fixe avec un simple système d’aimants

Pourquoi choisir cette rôtissoire gaz en acier inoxydable ?

Davantage conçu pour une utilisation sédentaire, ce barbecue gaz pour rôti et méchoui a de beaux arguments à faire valoir :

  • Adaptabilité : rôtissoire faible encombrement, facile à installer quel que soit l’endroit et simple à utiliser
  • Sécurité : tournebroche conforme aux normes CE gaz, conception garantissant une utilisation en toute sécurité, appareil autorisé même lors des interdictions de feu dues aux sécheresses
  • Hygiène : tout l’appareil est en acier inoxydable et peut donc être nettoyé à l’eau chaude sous pression (radiants et éléments démontables compris) ou à l’aide d’un produit de nettoyage adapté
  • Robustesse : rôtissoire conçue (matériaux, épaisseur, forme, radiants, moteur…) pour résister à la chaleur, au transport et aux conditions météorologiques
  • Maîtrise de cuisson : la cuisson au gaz permet une mise en place simple et rapide, puis le foyer vertical permet de rendre les pièces de viande dorées à l’extérieur et d’une tendreté moelleuse à l’intérieur
  • Fabrication française : détail non négligeable, le Mobi-Grill est fabriqué en France, dans la Loire

Combien de temps faut-il pour cuire la viande avec ce barbecue rôtissoire ?

Le tableau ci-dessous vous est communiqué à titre purement indicatif, pour le modèle Mobi-Grill à longueur utile de broche 1,15 m, pour une température extérieure de 25°C.

Convives Viande Morceaux Poids Temps de cuisson
30 porcelet entier 15 kg 3h
agneau entier 15 kg 3h
porc jambon 5 kg 3h (2h si précuit)
40 porcelet entier 19 kg 4h
agneau entier 19 kg 4h
porc jambon 8 kg 4h (3h si précuit)
50 porcelet entier 23 kg de 3h30 à 4h30
agneau entier 23 kg de 3h30 à 4h30
agneau 2 arrières 2x7 kg de 3h30 à 4h30
porc jambon 10 kg de 3h30 à 4h30 (4h si précuit)
75 veau cuisseau 20 kg de 5h à 6h (3h si précuit)
agneau 2 arrières 2x8 kg de 4h à 5h
porc jambon 13 kg de 6h à 7h (5h si précuit)
porc 2 jambons 2x7 kg de 4h à 5h (3h si précuits)
porc entier 30 kg de 5h à 6h
100 veau cuisseau 25 kg 7h (3h si précuit)
agneau 3 arrières 3x7,5 kg de 4h à 5h
porc 2 jambons 2x10 kg de 5h à 6h (4h si précuits)
porc entier 40 kg 6h
150 agneau 5 arrières 5x7 kg de 4h à 5h
veau cuisseau 30 kg 6h (4h si précuit)
bœuf globe 40 kg de 8h à 10h (5h si précuit)
porc 3 jambons 3x10 kg de 6h à 7h (4h si précuits)
200 bœuf cuisse 65 kg de 8h à 10h
porc 4 jambons 4x10 kg de 6h à 7h (4h si précuits)

Astuce : Pour le jambon ou le cuisseau de veau, on peut aussi cuire la viande préalablement, la refroidir et l’embrocher quelques heures avant la découpe pour la faire remonter en température et la braiser.

Maison Patay, la passion de la cuisson

Quel que soit le mode de cuisson, Maison Patay aura forcément l’appareil de cuisine adéquat à vous proposer.

MOBITOURRESTGRILL
Origine
France