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THERMOMÈTRE ÉLECTRONIQUE À SONDE -25°C+250°C
Thermomètre sonde professionnel -25°C/+250°C pour vérifier précisément la cuisson des aliments à cœur. Thermomètre électronique STIL (marque française).
GARANTIE : 1 AN
Thermomètre à sonde filaire pour cuisson : caractéristiques principales
La précision et la facilité d’utilisation de ce thermomètre électronique à sonde filaire en font un outil de mesure très apprécié. Il suffit de programmer la température souhaitée et de piquer l’aliment à cœur. Une alarme sonne quand cette température est atteinte.
- Utilisation : pour professionnels et particuliers, très utile pour surveiller la cuisson à cœur des aliments dans un four
- Avantages : alarme sonore programmable, réglage facile, indications précises
Thermomètre électronique alimentaire : caractéristiques techniques
Les cuisiniers qui cherchent à atteindre la cuisson parfaite ont ici de quoi parvenir à leur fin ! Voici davantage de détails sur ce thermomètre à sonde STIL :
- Plage de températures : -25°C +250°C
- Dimensions : 72 mm de long, 64 mm de large, 14 mm d’épaisseur, sonde de 150 mm et câble de 1 mètre
- Alimentation : pile bouton CR2032 (fournie)
- Poids : 78 g
- Précision : +/-1°C
- Origine : Chine
L’art de maîtriser sa cuisson avec Maison Patay
Vous voulez vous équiper pour préparer et cuire parfaitement vos aliments ? Chez Maison Patay, on relève le défi !