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THERMOMÈTRE ÉLECTRONIQUE À SONDE -50°C+70°C
Thermomètre sonde professionnel -50°C/+70°C de marque française STIL. Thermomètre électronique pour vérifier le bon refroidissement des aliments à cœur.
GARANTIE : 1 AN
Thermomètre à sonde alimentaire : caractéristiques principales
S’enquérir du bon refroidissement des aliments, rien de plus normal pour respecter la chaîne du froid. Et avec ce thermomètre électronique, rien de plus facile ! Cet appareil de mesure est muni d’une sonde au bout d’un fil de 195 cm de long. Reste à indiquer une température minimum et maximum ; une alarme sonne toutes les 75 secondes en cas de dépassement.
- Utilisation : pour professionnels ou particuliers pointilleux, très utile pour surveiller la température à cœur des aliments (chaîne du froid, HACCP) dans une armoire positive, une armoire négative ou une cellule de refroidissement
- Avantages : alarme sonore toutes les 75 secondes en cas de dépassement des températures programmées, réglage facile, indications précises
Thermomètre électronique pour réfrigérateur : caractéristiques techniques
En restauration professionnelle et dans les métiers de bouche, il est important de pouvoir s’assurer que la chaîne du froid est bien respectée. C’est la raison d’être de ce thermomètre à sonde sur lequel nous vous donnons quelques précisions complémentaires :
- Plage de températures : -50°C +70°C
- Dimensions : 115 mm de long, 38 mm de large, 18 mm d’épaisseur, sonde avec câble de 1,95 mètre
- Alimentation : pile bouton LR44 (fournie)
- Poids : 55 g
- Précision : +/-1°C entre 0°C et 50°C, sinon +/-2°C
- Origine : Chine
Remarque : Thermomètre fourni avec un scotch double face pour le fixer.
Maison Patay : bien s’équiper pour respecter la chaîne du froid
Des appareils frigorifiques professionnels, on en a de toutes sortes chez Maison Patay. Avec de quoi vérifier qu’elles fonctionnent bien, qui plus est !