CB, virement, mandat administratif...
dès 100€ HT d'achat (France continentale)
par DPD ou transporteur (+30kg)
THERMOMÈTRE SONDE ÉLECTRONIQUE -40°C+230°C
Thermomètre électronique sur sonde inox 8 cm pour contrôle de la température à cœur des aliments ou chaîne du froid. Thermomètre STIL -40°C/+230°C.
GARANTIE : 1 AN
Thermomètre à sonde : caractéristiques principales
Voici un thermomètre bien pratique pour connaître la température à cœur de vos cuissons ou pour vérifier la chaîne du froid ! Ce thermomètre électronique à affichage numérique fait tout simplement office de manche pour sa sonde inox de 8 cm à l’étanchéité certifiée IP67. L’autocalibrage à 0°C se fait manuellement. Ce petit appareil compact s’éteint automatiquement après 10 minutes sans utilisation.
- Utilisation : pour contrôle HACCP professionnel et pour particulier, utile pour vérifier que la chaîne du froid est bien respectée ou pour connaître la température à cœur des aliments lors d’une cuisson ou d’un maintien au chaud
- Avantages : thermomètre avec sonde inox à l’étanchéité certifiée IP67, arrêt automatique après 10 minutes de non-utilisation, autocalibration 0°C manuelle
Thermomètre électronique sur sonde : caractéristiques techniques
Ce petit thermomètre alimentaire est un outil bien pratique pour le chaud comme pour le froid ! Il permet de s’assurer du respect de la chaîne du froid ou de connaître la température à cœur des aliments durant une cuisson ou une liaison chaude. Voici quelques informations supplémentaires sur cet allié du cuisinier :
- Plage de températures : -40°C +230°C
- Dimensions : 160 mm de long (dont sonde inox de 80 mm), 21 mm de large, 16 mm d’épaisseur
- Alimentation : pile bouton LR44 1,5V (fournie)
- Poids : 26 g
- Précision : +/-1°C entre -10°C et +100°C, sinon +/-2°C
- Étanchéité : certification IP67
- Origine : Chine
Maison Patay vous rend la cuisine simple et agréable
Pour équiper les cuisines professionnelles en appareils chauds ou froids, on a ce qu’il faut chez Maison Patay ! Et plus encore si vous cherchez aussi des ustensiles et des machines de préparation culinaire.