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THERMOMÈTRE À LAIT/CHARCUTIER -10°C+120°C GAINÉ
Thermomètre de cuisson -10°C+120°C fabriqué par STIL. Thermomètre en verre sous gaine blanche pour cuisson lait, charcuterie, stérilisation, saumure…
GARANTIE : 1 AN
Thermomètre alimentaire gaine blanche : caractéristiques principales
Avec sa gaine de protection blanche, ce thermomètre en verre de la marque française STIL vous rendra fidèlement service :
- Utilisation : pour professionnels et particuliers, utile pour la cuisson du lait et de la charcuterie, pour la stérilisation ou la saumure notamment
- Avantages : fonctionne sans pile, outil durable, indications fiables, produit sans mercure
Thermomètre à lait, thermomètre charcutier : caractéristiques techniques
Derrière son apparence simple, ce thermomètre en verre gainé ne manque pas de précision ! Et des précisions, on vous en donne plus sur cet outil de cuisine particulièrement fiable :
- Plage de températures : -10°C +120°C
- Dimensions : 350 mm de long, 35 mm de large
- Poids : 62 g
- Précision : +/-1°C
Maison Patay vous aide à réussir votre cuisson
Soucieux de promouvoir le meilleur matériel de cuisine, on vous propose des solutions à foison pour mitonner de bons petits plats ! Des solutions fiables de cuisson, de maintien en température et de mesure :