Chocolat, sucre et glace

-5%
GLACE TOUTE LANNEE
Livraison sous 8 jours ouvrés (en France)

Ce livre est composé d'une première partie de technologie, d'historique, de techniques de travail, des ingrédients et de la règlementation.
La deuxième partie se compose d'un déroulé de chaque mois de l'année au travers de plus de 430 recettes et de 250 photos.
Livre professionnel
Auteur : Alain Chartier, MOF et champion du monde des desserts glacées
384 pages
81,08 € HT
85,35 €
-5%
CARNET DE VOYAGE CHOCOLAT
Livraison sous 8 jours ouvrés (en France)

Ambassadeur de la Haute chocolaterie dans le monde, Pierre Marcolini vous convie à un voyage culturel et sensoriel.
Il a choisi les meilleures plantation de chocolat de la planète et a réuni dans ce carnet de voyage gourmand les plus belles photographies de ces expéditions, ainsi que des recettes savoureuses à partager.
Livre professionnel
Auteur : Pierre Marcolini
224 pages
26,93 € HT
28,35 €
-5%
SUCRE, L'ART ET LA MATIERE
Livraison sous 8 jours ouvrés (en France)

Manuel incontournable pour ceux qui veulent découvrir, apprendre et maîtriser le travail du sucre.
Ce livre est composé de deux parties. En première partie, vous trouverez la galerie des pièces montées qui sont des exemples de réalisations à la portée de tous après avoir acquis les bases et avec un peu de pratique En deuxième partie, vous trouverez toutes les techniques, sans exception, des éléments qui se trouvent dans les pièces de la première partie.
Livre professionnel
Auteur : Stéphane Glacier, MOF pâtissier
186 pages
Bilingue français et anglais
54,06 € HT
56,90 €