PLANCHA INDUCTION A POSER - 2 ZONES
Grande surface de cuisson
2 zones indépendantes
Nettoyage rapide et facile
250°C en 3 minutes
LIVRAISON GRATUITE en France continentale
Ce n’est pas le type de plancha le plus répandu, du moins pas encore. Pourtant, qu’on se le dise, la chaleur par induction, c’est aussi avantageux pour les plaques à snacker que ça l’est pour les plaques de cuisson. Maison Patay se tient à votre disposition pour vous faire bénéficier des meilleures planchas à induction. Renseignements au 04.77.67.15.77 ou via info@maisonpatay.fr.
Les performances de montée en température de l’induction sont sans pareil parmi les planchas électriques. Grâce à son rendement excellent, cette technologie est plus puissante que celle des résistances électriques classiques. De plus, la maîtrise des températures de cuisson est extrêmement précise et réactive avec l’induction.
Le prix de la technologie à induction est souvent plus élevé. C’est vrai pour les plaques de cuisson, ça l’est aussi pour les planchas. Mais il est très agréable de pouvoir investir dans une telle qualité ! Cependant, le coût des plaques à snacker induction est assez variable d’un modèle à l’autre. Nous vous invitons à prendre contact avec nos conseillers qui sauront identifier la plancha la plus adaptée à vos besoins et au meilleur rapport qualité-prix.
Si les planchas à induction ne sont pas les modèles les plus répandus, elles répondent cependant à une demande qualitative. Quelques fabricants reconnus en produisent. Electrolux Professional, Forge Adour, Adventys… Les partenariats que nous avons mis en place nous permettent de vous proposer un beau choix de plaques à snacker induction ! Pour en savoir plus, n’hésitez pas à nous joindre.
A ces cuisiniers qui disent que “le gaz, il n’y a que ça de vrai”, Maison Patay répond haut et fort : “On a des planchas que vous allez adorer.” Comme on a envie de vous aider à réussir vos festins, on vous propose des plaques à snacker de qualité. Pour discuter plancha à gaz et bénéficier de conseils avisés, composez le 04.77.67.15.77 ou écrivez-nous via info@maisonpatay.fr.
Un certain nombre de critères de sélection sont présentés sur notre page “Plancha professionnelle, plaque à snacker”. Quant aux spécificités des planchas à gaz, voici une liste complémentaire de détails à prendre en compte pour faire son choix :
Remarque : il est interdit de stocker ou de conserver du propane dans un logement.
La plancha à gaz est un incontournable pour ceux qui aiment les préparations snackées. Et pour cause ! Ses caractéristiques sont parfaites pour ce type de cuisson :
Les matériaux utilisés, la surface de cuisson, la technicité et les options d’une plancha à gaz sont autant de facteurs de variation des prix. Il convient d’établir un budget raisonnable pour s’équiper convenablement. Ceci étant, nos conseillers s’engagent à trouver des modèles de planchas à gaz qui correspondront autant à vos besoins qu’à votre porte-monnaie. Nous vous invitons à nous contacter pour échanger sur vos attentes et trouver le bon équipement de cuisine.
Pour accroître notre capacité à trouver des modèles de plaques à snacker susceptibles de vous correspondre, nous entretenons un nombre conséquent de partenariats. Forge Adour, Krampouz, Verycook, Arilex, Crystal, Sofraca, Virtus Group, CombiSteel, Saro, AFI Collin-Lucy, Beckers, Furnotel, Casselin, Bartscher, Baron, Atosa, Giorik, Mainho, Ambassade de Bourgogne… Des marques de référence pour une multitude de possibilités d’équipement en planchas à gaz.
Pourquoi simplement cuire quand on peut snacker ? Derrière cette question aux allures de slogan, les amoureux de cuisine savent que l’interrogation mérite d’être posée. Car faire entrer des aliments en contact direct avec une surface à température très élevée recèle bien des intérêts. De cette façon, on les rend croustillants à l’extérieur tout en préservant leur tendreté à l’intérieur et leurs nutriments. Et tout cela est possible avec une bonne plancha électrique ! Maison Patay vous donne les clés pour vous régaler au 04.77.67.15.77 ou par mail sur info@maisonpatay.fr.
Une plancha électrique se distingue d’emblée par sa simplicité d’utilisation. Il faut avoir un branchement sous la main et qu’il soit suffisant, d’où le choix entre plancha monophasée et plancha triphasée. La montée en température est moins rapide qu’avec une plancha gaz, mais la capacité de cuisson d’une plancha électrique professionnelle est identique. S’il faut faire attention à ce que le câble ne soit pas une gêne, ce mode d’alimentation sans combustible reste bien plus simple à gérer, à allumer et à éteindre. Puis les modèles électriques sont moins encombrants et permettent un réglage précis des températures de cuisson.
La fonction première d’une plancha est de saisir les aliments, c’est-à-dire de les faire revenir à feu très vif. Pour cet usage, la puissance de chauffe est une caractéristique primordiale. Et cette nécessité de puissance est technologiquement “plus en phase avec le triphasé”. Ceci étant, certaines plaques à snacker alimentées en monophasé réalisent des performances de cuisson tout à fait bonnes pour saisir les aliments.
Nonobstant l’usage principal de la plaque à snacker, on peut tout à fait se servir d’une plancha électrique à des fins de cuisson plus classiques. Tel une poêle, en somme. Car il est aussi très agréable de faire simplement mijoter quelques mets sur une plancha monophasée (ou triphasée d’ailleurs). Autant ne pas limiter à un usage trop névrosé cet appareil de cuisson ; on peut lui trouver une utilité de bien des façons. Reste à prendre la consommation électrique en considération.
Des différences de prix, on en constate beaucoup entre les planchas électriques professionnelles. Du fait de leur composition et de leur technicité notamment. Une plancha triphasée aura tendance à coûter davantage qu’une plancha monophasée, par exemple. C’est en nous indiquant le maximum d’informations sur votre projet de restauration que nous pourrons vous aiguiller vers les meilleures plaques à snacker professionnelles.
Nos clients ont chacun des besoins différents en matériels de cuisine. Des demandes variées que l’on ne peut satisfaire qu’en proposant un grand nombre de modèles. C’est pour cette raison que nous entretenons des partenariats avec plusieurs grandes marques. Saro, Dynasteel, Krampouz, Diamond, Hendi, Atosa, Bartscher, Sofinor, Lacor, Sofraca, Adventys… Des fabricants qui réalisent des planchas électriques professionnelles, que ce soit en monophasé ou en triphasé.
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