ETUVE TRAITEUR JUNIOR 10 niveaux GN1/1 et 600x400
Étuve junior de maintien en température (140 °C max.) fabriquée en France. Conversion de GN1/1 à 600x400 sans outil, sur 10 niveaux.
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ÉTUVE ELECTRIQUE DE MAINTIEN EN TEMPÉRATURE “JUNIOR”
Les étuves Maison Patay sont fabriquées en France dans notre atelier de Saint-Romain-la-Motte (Loire). Des appareils d’étuvage fiables d'utilisation simple.
De par leur conception et leur utilisation, nos étuves chauffantes traiteur ont les caractéristiques suivantes :
- Durables et faciles à entretenir : les assemblages sont tous vissés et les composants peuvent être remplacés facilement par l’utilisateur lui-même. D’autant que les principales pièces détachées d’étuve sont disponibles sur notre site internet ! Ceci étant, nous pouvons assurer, dans notre atelier, un service de remise en état des étuves anciennes. Certaines que nous révisons ont 20 ans, voire 30 ans de bons et loyaux services !
- Légères et mobiles : nos étuves sont fabriquées en Duralinox (aluminium durci de norme NF Hygiène Alimentaire). La version junior pèse 55 kg, au lieu de 70 kg pour une meilleure mobilité et moins de pénibilité dans la manipulation.
- Chauffage électrique ventilé à air pulsé : ce qui permet un maintien en température idéal. L'utilisation de nos étuves traiteur est simplifiée grâce au régulateur électronique avec affichage de la température.
- Format des glissières adaptable sans outil : l’intérieur de notre étuve est disposée de telle façon qu’elle peut accueillir des bacs gastro ou des formats à la norme pâtissière, par simple déplacement manuel de l'échelle de droite.
Remarque : Les composants qui entrent dans la fabrication de nos étuves sont fournis par des fabricants français de qualité tels que Tente pour les roues, EBM Papst pour le moto-ventilateur, Schneider pour le contacteur ou Fermod pour le loqueteau et les charnières.
Dimensions
- Volume intérieur : 220 L
- Dimensions intérieur : Longueur : 400 mm - Profondeur : 600 mm - Hauteur : 900 mm
- Dimensions extérieur : Longueur : 535 mm - Profondeur : 820 mm - Hauteur : 1160 mm
Clayettes
- Nombre de niveaux maximum : 10, au pas de 75 mm (livrée sans clayettes)
- Dimensions clayette L X P : normes pâtissière 600 x 400 ou normes Gastro 1/1 (530 x 325 mm)
- Poids maxumum par clayette : 20 Kg
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Possibilité de déplacer l’échelle de droite vers la gauche pour passer en GN1/1 et vice-versa
Caractéristiques électriques
- Alimentation électrique : 230 V monophasé
- Puissance chauffage : 3,3 kW
- Température maximum : 140°C
- Ampérage : 15 A
- Témoin de chauffe : 1
Accessoires
- Portes : 1 porte, ouverture à la française par défaut (c'est à dire ferrée à droite), inversion de porte en option (ferrage à gauche)
- Poids à vide : 55 Kg
- Roulettes : 4 dont 2 avec freins ø 100 mm, ou vérins réglables en option
- Poignées : 4 (2 de chaque côté)
- Cordon électrique : 1,3 mètre
- Charnières : 2
- Loqueteau : 1
- Options :
- Thermostat avec sonde à cœur : permet de mesurer la température au cœur du produit. Cette sonde permet de réguler la température précisément selon les besoins, afin d'éviter le dessèchement du produit par exemple.
- Piétement inox : avec ou sans glissières, avec 4 roues ou des vérins
Accessoires compatibles avec notre étuve junior
Pour trouver les bacs, les couvercles, les grilles et les plaques compatibles avec vos étuves, consultez les pages suivantes :
- Plaques et grilles : avec notamment, pour notre étuve junior, la grille GN 1/1 inox et la grille 600x400 inox.
- Bacs gastronormes : avec notamment, pour notre étuve junior, le bac GN 1/1 inox et le bac GN 1/1 perforé inox.
Maison Patay fabrique des étuves de tous les formats
Outre ce modèle d’étuve junior très apprécié pour sa légèreté et sa mobilité en liaison chaude, nous fabriquons d’autres modèles d’étuves électriques :
- Étuve 5 niveaux : modèle “cocktail” de 35 kg compatible GN 1/1 et 600x400 mm
- Étuve 10 niveaux : modèle “senior” de 85 kg compatible GN 2/1 et 800x600 mm (ou 2 fois 600x400 mm)
- Étuve 17 ou 20 niveaux : modèle d’étuve “haute” de 85 kg compatible GN 1/1 et 600x400 mm
- Étuve sur mesure : conception d’une étuve personnalisée sur devis, piètement inox possible au lieu des roues.
Remarque : nos étuves cuisine sont des appareils de maintien en température qui ne sont pas conçus pour remplir la fonction d’un four de remise en température.
- Origine
- France