ETUVE TRAITEUR COCKTAIL 5 niveaux GN1/1 et 600x400
Étuve junior de maintien en température (140 °C max.) fabriquée en France. Conversion de GN1/1 à 600x400 sans outil, sur 5 niveaux.
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ÉTUVE ÉLECTRIQUE DE MAINTIEN EN TEMPÉRATURE “COCKTAIL”
Nos étuves de fabrication française sont maniables, efficaces et durables. Des armoires d'étuvage produites dans notre atelier de Saint-Romain-la-Motte (Loire).
La création et la production de ces étuves se font dans un souci constant de qualité d’utilisation, de nettoyage et de maintenance. Ce qui leur octroie des qualités appréciables :
- Longévité : chaque assemblage est vissé et tous les composants sont accessibles pour pouvoir être remplacés aisément.
- Réparabilité : Pour simplifier les réparations que vous souhaitez faire par vous-même, nous avons fait en sorte que vous puissiez commander en ligne les pièces détachées d’étuve dont vous pourriez avoir besoin. Vous pouvez aussi nous confier une réparation d’étuve, un transporteur pouvant faire la navette entre vous et notre atelier.
- Disponibilité : nous nous fournissons auprès d’autres fabricants français qui se sont engagés sur la disponibilité de leurs pièces détachées. On peut notamment citer les roues Tente, les motoventilateurs EBM Papst, les contacteurs Schneider, les charnières et les loqueteaux Fermod…
- Maniabilité : nous utilisons du Duralinox, un aluminium durci conforme à la norme NF Hygiène Alimentaire, afin de gagner en légèreté sans faire de compromis sur la solidité. Notre étuve “Cocktail” ne pèse que 35 kg !
- Fiabilité : pour un maintien au chaud optimal, le chauffage électrique se fait dans nos étuves avec de l’air pulsé et ventilé. Le régulateur électronique affiche également la température. Ce qui se fait de mieux pour conserver uniformément une température stable.
- Adaptabilité : nous avons conçu des formats d’étuve 2 en 1, en rendant l’échelle droite des glissières déplaçables facilement (sans outil) vers les plots prévus à cet effet. Les dimensions sont prévues pour pouvoir accueillir des grilles, des plaques ou des bacs GN ou euronorme (600x400 mm).
Dimensions
- Volume intérieur : 140 L
- Dimensions intérieur : Longueur : 610 mm - Profondeur : 510 mm - Hauteur : 450 mm
- Dimensions extérieur : Longueur : 700 mm - Profondeur : 645 mm - Hauteur : 705 mm
Clayettes
- Nombre de niveaux maximum : 5, au pas de 75 mm (livrée sans clayettes)
- Dimensions clayette L X P : Normes pâtissière 600 x 400 ou Normes Gastro 1/1 : 530 x 325 mm
- Poids maximum par clayette : 20 Kg
- Passage de GN1/1 à 600X400 et vice versa : déplacement manuel (nul besoin d’outil) de l’échelle de droite vers les plots correspondants
Caractéristiques électriques
- Alimentation électrique : 230 V monophasé
- Puissance chauffage : 3,3 kW
- Température maximum 140°C
- Ampérage : 15 A
- Témoin de chauffe : 1
Accessoires
- Portes : 1 porte, ouverture à la française par défaut (ferrage à droite), inversion de porte en option (ferrage à gauche)
- Poids à vide : 35 Kg
- Roulettes : 4 dont 2 avec freins ø 75 mm, ou vérins réglables en option
- Poignées : 2 (1 de chaque côté)
- Cordon électrique : 1,3 mètre
- Charnières : 2
- Loqueteau : 1
- Options :
- Thermostat avec sonde à cœur : pour mesurer la température au cœur du produit, afin d’ajuster précisément la température d’étuvage selon vos besoins.
- Piétement inox : avec ou sans glissières, avec 4 roues ou des vérins
- Kit de superposition
Accessoires compatibles avec notre étuve cocktail
Dans une étuve électrique traiteur comme celles que nous fabriquons, le système de glissières permet de mettre à l’intérieur des bacs avec ou sans couvercle, des plaques et des grilles aux dimensions adaptées. Pour en commander aux bonnes dimensions, cliquez sur les liens suivants :
- Grilles et plaques : la grille gastronorme 1/1 et la grille euronorme 600x400 font partie des grilles inox compatibles avec notre étuve cocktail.
- Bacs gastro norm : le bac inox 530x325 et le bac inox perforé 530x325 font partie des articles compatibles avec cette étuve chauffante.
Chez Maison Patay, des étuves de toutes les tailles
Cette étuve cocktail n’est pas le seul modèle que nous produisons. Bien d’autres étuves chaudes sortent de notre atelier !
Étuve 10 niveaux GN 1/1 : format “junior” de 10 niveaux intérieurs interchangeables manuellement entre GN 1/1 et 600x400 mm, 55 kg.
Étuve 10 niveaux GN 2/1 : format “senior” de 10 niveaux intérieurs interchangeables manuellement entre GN 2/1 et 800x600 mm (ou deux 400x600 mm), 85 kg.
Étuve 17-20 niveaux GN 1/1 : format “haut”, choix entre 17 et 20 niveaux intérieurs interchangeables manuellement entre GN 1/1 et 600x400 mm, 85 kg.
Étuve personnalisée : notre atelier s’adapte à votre projet et vous propose un devis pour la fabrication d’étuve sur mesure.
Remarque : nos étuves chauffantes traiteur ne sont pas conçues pour faire office de four de cuisson pour plats préparés. Nous fabriquons des étuves de liaison chaude qui doivent servir à maintenir des plats préalablement cuits à bonne température. Nos étuves cuisine peuvent aussi être utilisées comme étuves de séchage, comme étuves à saucisson par exemple.
- Origine
- France